安稼企業是台灣第一家以農資為主的製造商,最主要的產品是農業 /園藝用品與節水灌溉系統,適用於庭園景觀,花卉植栽,農業灌溉,林業灌溉等。
安稼公司從事噴水管(又稱噴水帶、微噴管、微噴帶)、農業器材及一般噴灌、滴灌、排水管等水灌溉材料、噴霧器材、銀黑雙色地膜、簡易網室等農業器材的設計、製造及銷售、已20餘年,從 瓜果蔬菜等農業灌溉、林業灌溉及於一般農資、農業用品、大棚材料、降溫系統、育苗盤、固定器、庭園景觀、花卉植栽用溫室器材、滴水管、輸水管、塑膠噴頭。
近幾年新開發的產品是淨水器、濾水器及器材。
主要市場從台灣擴展到大陸、東南亞、日本、美洲。

歡迎提出需求,我們將提出解決方案,甚或量身訂作;也歡迎有興趣合作的朋友做我們的經銷或代理。

安稼將永遠秉持著服務社會的熱情,提供優良品質,保持良好信用,以客為尊的態度,全力開拓,讓農民輕鬆工作,以低廉的成本 ,得到更好的成果。

營業性質:出口, 進口, 製造, 批發, OEM/ODM, 服務
品保認證:ISO9001:2008    
主要貿易地區:全球   
商標:福鹿牌   
成立年度:1976
員工數量:20 ~ 50 人

主要產品內容:

◎噴水管帶/灌溉系統

◎灑水/噴水頭/灌溉用品
◎微噴/滴灌系統

◎銀黑防草覆蓋農膜

◎溫室/網室資材

◎農園藝用膜/防草保溫資材

◎防蟲網/固定繩/防鳥資材

◎育苗盤/育苗用品

◎農園藝容器/套袋相關資材

◎降溫造景/噴霧器材

◎農園藝器材開發與設計

◎農園藝諮詢


OEM原件製造:可印顧客商標   
ODM原創設計製造:依顧客需求設計製造   
主要競爭優勢: 品質優良, 交貨迅速, 新產品, 競爭價格, 接受原廠委託設計製造 ODM , 接受原廠委託代工製造 OEM



福鹿 DEAR DEER
鹿是幸福吉祥的象徵。
想像一下,快樂的聖誕節,在叮叮噹噹的鈴聲中,鹿群拉著雪橇,分送禮物到每家每戶,那種幸福的感覺。

在東方和中國,鹿更是幸運的象徵。鹿和福常連接在一起,成為「福鹿」。既有幸運,也有財富。
古代台灣在未開墾前,原野上到處都可以看到鹿的蹤跡。鹿是溫馴友好的動物,鹿的存在,代表大地的和諧與自然狀態。
我們的商標,中文是「福鹿」,英文是「DEAR DEER」。我們希望成為大家追求幸福的好朋友,也嚮往大地的和諧與自然。

農業是和自然息息相關的人類經濟活動。我們在此一領域付出努力,希望我們的努力,能支持並提升農業的技術和精緻程度,讓經營者得到最良好的經濟效益。也希望能在農業重新親近自然,和大地更加和諧的進程中,貢獻一份心力。



公司據點:

工廠名稱: 安稼企業有限公司
工廠簡介:
本公司成立於1972年,擁有射出、押出、吹膜及製管等生產線30餘條。主要產品是農用器材、灌溉器材、衛浴器材、濾水器材等。品質至上,顧客第一是本公司的信念。在此信念下,我們不斷的提升技術,確保品質,降低成本。2007年以來,更開始陸續更新我們的機器,期望更上一層樓,給我們的顧客更好的服務。
成立年度:1972
資本額:300仟美元    投資型態: 獨資
工廠面積:3000平方公尺    現場員工:20 ~ 50 人    品檢員工:10 人以內
研發員工:10 人以內    標準認證:ISO 9001:2008    國家 / 地區:台灣
郵遞區號:814    地址:高雄市仁武區竹工三巷23號   
電話:886-7-3720158
傳真:886-7-3716071
網址:http://www.anja.com.tw    
電子信箱:deardeer@anja.com.tw       


分公司名稱:廈門安稼商貿有限公司
分公司簡介:
廈門安稼商貿有限公司是一家以進出口貿易和銷售為主的公司。除了銷售台灣安稼企業股份有限公司的產品外,也銷售其他台灣及外國優良的農用、園林用產品及五金,提供各方面的服務。我們的信念是「服務至上,以客為尊」。希望能盡量替我們的顧客解決實務上的各種問題。
成立年度:2007    資本額:300仟美元    投資型態:獨資
員工數:10 人以內    國家/地區:中國大陸    地址:福建省廈門市同安區