安稼企業股份有限公司是台灣第一家以農資為主的製造商,最主要的產品是農業/園藝用品與節水灌溉系統,適用於庭園景觀,花卉植栽,農業灌溉,林業灌溉等。
安稼公司從事噴水管(又稱噴水帶、微噴管、微噴帶)、農業器材及一般噴灌、滴灌、排水管等水灌溉材料、霧化器材、銀黑雙色地膜、簡易網室等農業器材的設計、製造及銷售已20餘年,從瓜果蔬菜等農業灌溉、林業灌溉及於一般農資、農業用品、大棚材料、降溫系統、育苗盤、固定器、庭園景觀、花卉植栽用大棚器材、滴水管、輸水管、塑膠噴頭、修枝剪(剪定鋏)、修枝鋸(剪定鋸)、高枝剪、採果剪、打藥槍、噴藥桿、噴藥噴頭。
近幾年新開發的產品是淨水器、濾水器及器材。
主要市場從台灣擴展到大陸、東南亞、日本、美洲。
歡迎提出需求,我們將提出解決方案,甚或量身訂作。也歡迎有興趣合作的朋友做我們的經銷或代理。
安稼公司將永遠秉持著服務社會的熱情,提供優良品質,保持良好信用,以客為尊的態度,全力開拓,讓農民輕鬆的工作,以低廉的成本,得到更好的成果。

公司LOGO: 
營業性質:出口,進口,製造,批發,OEM/ODM,服務 
主營目錄:台灣農業資材 
主要產品:噴水帶,噴頭,銀黑膜,鳳梨布,滴水帶及配件,農業用器材
成立年度(西元):1976 
ISO認證:ISO 9001:2015 
主要貿易地區:全球 
資本額:US$ 100,000 ~ 500,000  
員工數量:20-50 人 
工程師數量:Under 10 人 
品牌:福鹿牌 DEAR DEER