噴水管灌溉系統
商品名稱:

噴水管灌溉系統

規格介紹:
產品名稱:噴水管灌溉系統
產品型號: AJ-100系列
原產地:台灣
品牌:福鹿
詳細介紹:
噴水管又稱噴水帶、微噴管、微噴帶,是最方便、最經濟、最簡單易用、最不須維護的灌溉系統,可以用來噴灌,也可以用來滴灌,可用在露天農地,可用在溫室中、可用在覆蓋膜下、也可懸在空中、型態多樣、孔型多樣、孔徑多樣,適合各種不同農地及不同作物。
灌溉時可如煙雨、可如驟雨、也可如涓涓細流、可以全線灌溉、也可以間隔灌溉、重點灌溉。
適用於所有旱地作物,如蔬菜、果樹、瓜田、草莓園、茶園等。

噴水管是現在最經濟簡單易用的節水灌溉系統,適合蔬菜、果樹、育苗等各類作物灌溉之用,有各種不同的型式,適用各種不同作物。
其特色是:容易安裝,容易拆卸,容易使用,容易維護。
噴水管用法之一:露天噴灌
鋪設於地面,注入水後即向上噴灑,而後如細雨般均勻落下。最遠管身左右2~4米(視需要選擇)都可涵蓋。管上細孔由本公司以特殊機械打出,不易阻塞,可應需求打出不同孔型、不同孔徑。圖爲蔬菜噴灌景況
噴水管用法之二:膜下噴滴灌
膜下噴滴灌,顧名思義,是在膜下應用噴滴灌技術。這是一種結合了噴滴灌和覆膜技術優點的新型節水技術。水、肥、農藥等可通過噴水或滴水直接作用於作物根系,由於地膜覆蓋,棵間蒸發甚微,十分利於作物的生長發育,大田使用後,較常規灌溉省水50%左右,省肥20%,省農藥10%,增産10~20%,增加綜合經濟效益40%以上。
噴水管用法之三:懸空噴灌
懸掛於田園之上,或大棚頂,由上往下噴。水花細,噴水均勻,且經濟省錢,免用噴頭,安裝容易。可作為降溫用。
原產地:台灣
品牌: 福鹿
產品說明:
噴水管又稱噴水帶、微噴管、微噴帶,是最方便、最經濟、最簡單易用、最不須維護的灌溉系統,可以用來噴灌,也可以用來滴灌,可用在露天農地,可用在溫室 中、可用在覆蓋膜下、也可懸在空中、型態多樣、孔型多樣、孔徑多樣,適合各種不同農地及不同作物。灌溉時可如煙雨、可如驟雨、也可如涓涓細流、可以全線灌 溉、也可以間隔灌溉、重點灌溉。適用於所有旱地作物,如蔬菜、果樹、瓜田、草莓園、茶園等。
競爭特點:
品質優良, 交貨迅速, 接受獨特設計或 Logo, 競爭價格, 多樣設計, 接受小額訂單, 接受原廠委託設計製造 ODM , 接受原廠委託代工製造 OEM
品質認證: ISO9001:2000
銷售方式: 出口, 製造, 批發, OEM/ODM, 服務, 零售
銷售目標市場: 台灣, 中國大陸, 香港, 新加坡, 馬來西亞
付款方式: 電匯, 即期信用狀