FB福鹿

起源於一家小型塑膠工廠,製造灌溉產品&農業資材已超過30年的經驗。

1985年成立安稼企業股份有限公司,並取得ISO9001:2008認證工廠,
起初我們製造噴水管帶&排水管帶;一直到現在我們發展更多元的農業灌溉系統&農業資材,成為一個專業農業相關資材與材料用品之供應商。

產品系列有:農業覆蓋膜(防草)系列、隧道&溫室塑膠膜系列、農業&園藝相關用品系列,噴頭灌溉系列、微噴灌水帶灌溉系列、滴灌系列、噴霧系統系列、噴藥管噴藥頭系列、育苗盤系列、溫室網室系列...等。

本公司的產品適合種植各種農作物,瓜類,水果,蔬菜,樹木,茶葉,花卉等等。

目前顧客分佈臺灣、日本、中國和東南亞,美國等國家。在東南亞市場,近年來供應許多噴水帶用於大型農場&油棕櫚樹育苗農場灌溉,我們的產品是取代日本製造高質量產品的第一個選擇。
除此之外,現在我們更拓展與研發更多種類的產品,例如:滴水灌溉、灑水器、噴水頭...等;並供應用於網室和溫室等室內種植的零配件。

創立多年的品牌「福鹿 DEAR DEER」更是許多農場&農民指名選用的專業品牌。

不斷努力創新,並且針對顧客的建議開發他們真正所需的產品。
目標希望在不久的將來成為全世界農業資材&園藝用品的領導品牌供應商。

福鹿 伴您走向豐收之路

DEAR DEER Bumper Year

營業性質:

出口, 進口, 製造, 批發, OEM/ODM, 服務

成立年度:

1976

品保認證:

ISO9001:2008

主要貿易地區:

全球 

ODM原創設計製造:

依顧客需求設計製造

主要競爭優勢:

品質優良,交貨迅速,創新產品,競爭價格,接受原廠委託設計製造 ODM,接受原廠委託代工製造 OEM。

員工數量:

20 ~ 50

商標:

福鹿牌





熱銷商品: 噴水管帶
AJ-100

灌溉系統
滴灌系列
農膜
溫室系列
網室資材
水帶系列


主要產品內容:

◎噴水管帶/灌溉系統
◎灑水/噴水頭/灌溉用品
◎微噴/滴灌系統

◎銀黑防草覆蓋農膜

◎溫室/網室資材

◎農園藝用膜/防草保溫資材

◎防蟲網/固定繩/防鳥資材

◎育苗盤/育苗用品

◎農園藝容器/套袋相關資材

◎降溫造景/噴霧器材

◎農園藝器材開發與設計

◎農園藝諮詢